Бесплатная доставка — это по нашему!

Мы считаем, что у всех наших покупателей должны быть равные условия покупки пуско-зарядного устройства - поэтому, для каждого клиента купившего любое из пусковых устройств CARKU, NOCO или AURORA у нас в интернет-магазине, доставка по территории России будет бесплатна!* В случае заказа устройств с наложенным платежом, Вы платите только комиссию за наложенный платёж (3-4% от стоимости).

Если вы живёте в Москве, то мы привезем покупку курьером за один день!

Если Вы находитесь не в Москве и в Вашем городе есть пункт выдачи CDEK или Boxberry, значит мы доставим Вашу покупку туда бесплатно! Что бы сократить время доставки Ваших покупок, мы работаем с одной из самых крупных курьерских компаний России - CDEK. Пункты выдачи компании CDEK есть более чем в 170 городах России и в большинство из них доставка займет не более двух-трех дней! А обширная сеть пунктов выдачи компании Boxberry позволяет нам осуществлять доставку товара в один из 315 городов России! Со списком пунктов выдачи можно ознакомиться на сайтах CDEK и Boxberry.

Ну а если в Вашем городе нет пункта выдачи компании CDEK или Boxberry, то мы осуществим доставку через отделения Почты России, и это тоже будет абсолютно бесплатно для Вас.

*Для труднодоступных и удаленных территорий стоимость доставки согласовывается с менеджером.